2:0 (16')TSV Hertingshausen per Weitschuss
8:0 (77')TSV Hertingshausen
8:1 (85')Sven Schäfer per Kopfball (Jonas Gebhardt)
9:1 (89')TSV Hertingshausen

Debakel in Hertingshausen

Ein ähnliches Debakel wie im Hinspiel gab es für die TSG Wellerode beim 1:9 in Hertingshausen. Dabei sah es in der Anfangsphase gar nicht so schlecht aus. Wellerode machte das Spiel und hätte bis zum Führungstor der Gastgeber schon 2:0 führen können, doch vergab man leichtfertig seine Chancen. Wie man es macht, zeigte dann der TSV Hertingshausen in gnadenloser Deutlichkeit. Mit einem Doppelschlag in der 15. Und 16. Minute gingen die Gastgeber durch Maik Ciba und Martin Leipe mit 2:0 in Führung. Bis zur Pause schraubten Martin Leite (25.), Maik Ciba (33.) und Marvin Lux (45.) das Ergebnis auf 5:0. Lediglich ein Kopfball von Nils Kleinert nach Ecke von Dennis Domjanic verfehlte in der 35. Minute das Tor der Gastgeber knapp. In der 2. Halbzeit hatte unsere Mannschaft zwar Feldvorteile und erarbeitete sich auch einige Chancen, doch wie man effektiv Fußball spielt zeigte uns der TSV Hertingshausen. Herrlich heraus gespielte Tore von 2x Mathias Trinder (64. +65.) und Julian Pfaar (77.) schraubten das Ergebnis auf 8:0. Nach Freistoß von Jonas Gebhardt köpfte Sven Schäfer in der 85. Minute zum 8:1 Ehrentreffer ein. Den Schlusspunkt setzte in der 89. Minute Sven Schmachtenberg mit dem 9:1.
Torfolge: 1:0 15. Maik Ciba, 2:0 16. Martin Leipe, 3:0 25. Martin Leipe, 4:0 33. Maik Ciba, 5:0 45. Marvin Lux, 6:0+7:0 64.+65. Mathias Trinder, 8:0 77. Julian Pfaar, 8:1 85. Sven Schäfer, 9:1 89. Sven Schmachtenberg.