0:1 (13')SVH Kassel
0:2 (18')SVH Kassel
1:2 (55')Alexander Al-Bast per Kopfball (Stefan Peter)

Unglückliche Niederlage

Eine unglückliche 1:2 Niederlage kassierte Wellerode gegen den SV H Kassel. Das Spiel wurde in der Anfangsphase verloren, als die Gäste in der 13. und 18. Minute durch Sebastian Knauf und Stefan Saake mit 2:0 in Führung gingen. Wellerode konnte in dieser Phase nicht an die Leistung vom Vorsonntag anknüpfen und man machte zu viele leichte Fehler, so dass man froh sein konnte bis zur Halbzeit nicht höher hinten zu liegen. Einzig Björn Ebert hatte in der 40. Minute die Chance zum 1:2, als er allein vor dem Tor an Torhüter Ion Garmendina Aziz scheiterte. In der 2. Halbzeit versuchte unsere Mannschaft dem Spiel eine Wende zu geben und man ging engagierter zu Werke. Nach Freistoß von Stefan Peter in der 55. Minute köpfte Alexander Lückhardt zum 1:2 ein. Wellerode machte nun mehr Druck und versuchte den Ausgleich zu machen, doch fühlte man sich immer wieder vom Schiedsrichter benachteiligt. Besonders nach der Gelb/Roten Karte gegen Jonas Gebhardt in der 70. Minute forderten die Zuschauer in 2 Situationen Strafstoß für Wellerode, doch blieb der Pfiff aus. So brachten die Gäste das Ergebnis mit Glück und geschickt über die Zeit.
Torfolge: 0:1 13. Sebastian Knauf, 0:2 18. Stefan Saake, 1:2 55. Alexander Lückhardt.
Bes. Vorkommnisse: Gelb/Rot Jonas Gebhardt 70. Wellerode und Guilian Cosenza 88. SVH Kassel

Quelle: Norbert Kleinert