90

0:1 (82')Dennis Menne per Kopfball (Björn Ebert)
0:2 (87')Björn Ebert (Jan Gebhardt)

Hochverdienter Sieg

Einen hochverdienten 2:0 Sieg erreichte die TSG Wellerode in Wilhelmshöhe. Das Spiel war wie fast jedes in den letzten 3 Jahren zwischen diesen Mannschaften. Beide Mannschaften standen gut und sicher in der Abwehr, ließen kaum etwas zu und was durch kam war eine sichere Beute der Torhüter. Trotzdem hatte Wellerode an diesem Wochenende mehr vom Spiel. Nach Ecke von Sven Nordmeier köpfte Björn Ebert knapp drüber (16.). Kurz vor der Pause hatte Dennis Domjanic Pech das seine Schüsse knapp drüber gingen (44.+45.). Nach der Pause scheiterte Björn Ebert allein vor dem Tor an Torhüter Alexander Bayer (57.). Im weiteren Verlauf war es immer wieder Björn Ebert der gute Möglichkeiten zur Führung ausließ. Als sich viele der Zuschauer schon auf eine 0:0 einstellten schlug unsere in den letzten 10 Minuten doch noch zu. Einen Freistoß aus der eigenen Hälfte von Alexander Lückhardt erreichte Björn Ebert knapp vor der Torauslinie und flankte in die Mitte wo Dennis Menne mit einem herrlichen Kopfball das 0:1 erzielte (82.). Auch jetzt kam nicht mehr von den Gastgebern und so kam Wellerode mit einem Konter in der 87. Minute zum 0:2. Jan Gebhardt ging auf der linken Seite durch, passte in die Mitte und Björn Ebert hatte keine Mühe mit einem platzierten Flachschuss das Tor zu erzielen. Lediglich in der Nachspielzeit trafen die Gastgeber mit einem Schuss den Außenpfosten.
Torfolge: 0:1 82. Dennis Menne, 0:2 87. Björn Ebert.