1:2 (58')Sven Nordmeier (Dennis Domjanic)
1:3 (66')FSV Kassel per Kopfball
1:4 (67')FSV Kassel
1:5 (70')FSV Kassel

Verdiente Niederlage

Eine verdiente Niederlage kassierte die TSG Wellerode gegen den Spitzenreiter FSV Kassel. Die ersatzgeschwächte Welleröder Mannschaft hielt sich in den ersten 30 Minuten zunächst schadlos, ehe man kurz vor der Pause durch 2 Tore in Rückstand geriet. Dennis Faust brachte FSV in der 33. Minute mit 1:0 in Führung, die Cueneyt Ciftci in der 41. Minute auf 2:0 ausbaute. Mit dem Pausenpfiff scheiterte Sascha Thiel, nach herrlicher Vorarbeit von Björn Ebert, mit einer Direktabnahme an Torhüter Daniel Pfaffenbach. Als Sven Nordmeier in der 58. Minute nach Pass von Dennis Domjanic das 1:2 erzielte keimte kurz Hoffnung bei Wellerode auf. Aber dann zeigte sich die ganze Klasse des Spitzenreiters. Innerhalb von 5 Minuten schraubten Markus Kurka mit Kopfball (66.), Sascha Boll (67.) und Dennis Faust (70.) auf 1:5 und die Messe war gelesen. Danach ließen es die Gäste ruhiger angehen und so war der verdiente Sieg unter Dach und Fach.
Torfolge:0:1 33. Dennis Faust, 0:2 41. Cueneyt Ciftci, 1:2 58. Sven Nordmeier, 1:3 66. Markus Kurka, 1:4 67. Sascha Boll, 1:5 70. Dennis Faust.

Quelle: Norbert Kleinert