1:0 (27')Vik. Bettenhausen
1:1 (40')Stefan Peter (Sven Nordmeier)
2:1 (94')Vik. Bettenhausen per Elfmeter

Um verdienten Lohn gebracht

Mit seltsamen Entscheidungen in den letzten 10 Minuten wurde Wellerode um den verdienten Lohn gebracht. Was sich der Schiedsrichter hier erlaubte geht auf keine Kuhhaut. In der 85. Minute gab es kurz hinter der Mittellinie Freistoß für Wellerode. Alexander Lückhardt schlug ihn vors VfB Tor und Stefan Peter köpfte zum 1:2 ein. Aber nichts da der Schiedsrichter gab wegen Abseits das Tor nicht und keiner weiß warum. In der Nachspielzeit wurde ein Freistoß von VfB Viktoria in den Welleröder Strafraum geschlagen, ein Spieler von VFB Viktoria schrie, fiel um und der Schiedsrichter gab Strafstoß, warum weiß keiner. Diesen verwandelte Cuenet Guerleyen zum 2:1. Es war ein ausgeglichenes Spiel indem die Gastgeber zunächst mehr vom Spiel hatten und in der 27. Minute nach einem Freistoß, durch Abdullah Al Omari im Nachschuss mit 1:0 in Führung gingen. Wellerode wurde nun stärker und hatte mehr vom Spiel und kam in der 40. Minute zum verdienten Ausgleich. Sven Nordmeier spielte den Ball uneigennützig quer zu Stefan Peter und der hatte keine Mühe den Ball ins Tor zu schießen. In der 2. Halbzeit wieder das gleiche Bild. Beide Mannschaften neutralisierten sich die meiste Zeit, wobei Wellerode einige gute Chancen leichtfertig vergab, weil man nicht entschlossen genug den Abschluss suchte.
Torfolge: 1:0 27. Abdullah Al Omari, 1:1 40. Stefan Peter, 2:1 90.+4 Cuenet Guerleyen (Foulelfmeter).
Bes. Vorkommnisse: Gelb/Rot Dogan Atik 92.+ Abdullah Al Omari 93. (beide VfB Viktoria) und Alexander Lückhardt 95. (TSG Wellerode)