Maik De Coster, Sascha Thiel, Dennis Domjanic

110

0:1 (73')TSV Rothwesten II

Unglückliche Niederlage

Eine unglückliche 0:1 Niederlage musste die TSG Wellerode gegen TSV Rothwesten II hinnehmen. In einem ausgeglichenen Spiel mit leichten Vorteilen für unsere Mannschaft hätte das Spiel eigentlich keinen Sieger verdient. Die Gäste hatten in der 12. Minute nach einem Freistoß einen Lattentreffer zu verzeichnen, während Wellerode es nicht schaffte das Gästetor ernsthaft in Gefahr zu bringen. Auch in der 2. Halbzeit spielte sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld ab. Als die Gäste in der 67. Minute Bernd Nedwig mit Gelb/Rot verloren versuchte Wellerode das Spiel an sich zu reißen, doch spielte man teilweise zu überhastet. Nach einem Freistoß in der 73. Minute kam der Ball zu Sven Iffert, der den Ball volley aus 20 Metern ins Tor schoss. Wellerode versuchte nun mit aller Macht den Ausgleich zu erzielen, doch vergab Jonas Gebhardt in der 81. Minute frei vor dem Tor, als er den Ball Torhüter Rene Bartsch in die Arme schoss. Ein Freistoß von Stefan Peter in der 84. Minute wurde bravourös von Rene Bartsch abgewehrt. So blieb es bis zum Schluss beim 0:1.
Tor: 0:1 73. Sven Iffert
Bes. Vorkommnisse: Gelb/Rot 67. Bernd Nedwig; Rot 92. Nemanja Radissavljevic beide TSV Rothwesten II