TSG Wellerode 2 : 3 AnadoluSpor Baunatal

1:0 (17')Alexander Al-Bast per Freistoss (Stefan Peter)
1:1 (33')AnadoluSpor Baunatal per Elfmeter
1:2 (47')AnadoluSpor Baunatal per Weitschuss
1:3 (86')AnadoluSpor Baunatal
2:3 (88')Jürgen Eberwein per Weitschuss (Stefan Peter)

Wellerode enttäuscht erneut

Gegen AnadoluSpor Baunatal gab es eine 2:3 Niederlage, weil Wellerode erneut enttäuschte. Dabei sah es in den ersten 30 Minuten so aus, dass Wellerode das Spiel gewinnen kann, weil man mehr vom Spiel hatte und die Gäste harmlos waren. Nach einer Tätlichkeit von Gästekapitän Goekhan Toksoy in der 5. Minute gegen Jonas Gebhardt im Rücken des Schiedsrichters (vermutlich Nasenbeinbruch) und Jonas konnte nicht mehr weiterspielen, kam es gleich zu Beginn zu Tumulten. In der 17. Minute ging Wellerode durch einen Freistoß kurz hinter der Mittellinie von Alexander Lückhardt mit 1:0 in Führung. Durch individuelle Fehler kamen die Gäste jedoch zum Ausgleich und gleich nach der Pause zur 2:1 Führung. Im weiteren Verlauf war Wellerode zu harmlos, macht zu viele Fehler, spielte ohne Druck, Pässe kamen nicht an und mussten in der 86. Minute noch das 1:3 hinnehmen. Das 2:3 durch JürgenEberwein nach Freistoß von Stefan Peter war nur noch eine Ergebniskorrektur. In diesem Spiel war ein Sieg möglich, doch waren die Gäste einfach cleverer.
Torfolge: 1:0 17. Alexander Lückhardt, 1:1 33. Kamil Turan (Foulelfmeter), 1:2 47. Kamil Turan, 1:3 86. Hakan Alay, 2:3 88. Jürgen Eberwein