1:0 (25')SG Ahnatal
2:0 (53')SG Ahnatal
3:0 (54')SG Ahnatal

Wieder keine Punkte

Mit einer Rumpfelf musste die TSG Wellerode am Ostersamstag in Ahnatal antreten und bei der 0:3 Niederlage gab es wieder keine Punkte. Dabei sah es in der 1. Halbzeit gar nicht so schlecht aus. Die Mannschaft spielte ordentlich mit und geriet in der 25. Minute nach einem Abstimmungsproblem in der Abwehr durch Stefan Bürger in Rückstand. Kurz vor der Pause hatte unsere Mannschaft zweimal Pech. Zunächst lief Jan Gebhardt in der 40. Minute allein aufs Ahnataler Tor zu, wurde vor oder im Strafraum gefoult, doch lies der Schiedsrichter weiterspielen. In der 43. Minute traf Stefan Peter mit einem Freistoß nur das Lattenkreuz. Der K.O. km gleich nach der Pause. Zunächst erzielte Harald Begau aus Abseitsverdächtiger Position das 2:0 (53.) und während unsere Mannschaft noch am diskutieren war, erzielte Florian Schuh (54.) das 3:0. Damit war die Partie entschieden und Wellerode konnte froh sein das man nicht noch höher verlor, weil vor allen Torhüter Maik DeCoster weitere Tore verhinderte.
Torfolge: 1:0 25. Stefan Bürger, 2:0 53. Harald Begau, 3:0 54. Florin Schuh.