1:0 (10')Dennis Domjanic per Elfmeter (Steven Schneider)
2:0 (22')Steven Schneider per Freistoss (Dennis Domjanic)
2:1 (70')TSV Oberzwehren
2:2 (81')TSV Oberzwehren per Kopfball
2:3 (82')TSV Oberzwehren

2:0 Führung gegen 10 Mann verspielt

Selbst eine 2:0 Führung gegen 10 Mann reichte unserer Mannschaft nicht im Spiel gegen den TSV Oberzwehren um 3 Punkte zu holen. Dabei sah unsere Mannschaft 70 Minuten wie der sichere Sieger aus, ehe man mit leichten Fehlern den Gegner wieder zurück ins Spiel brachte, um am Ende mit leeren Händen da zu stehen. Die Gäste hatten in der 1. Halbzeit mehr vom Spiel und waren Feldüberlegen, aber klare Chancen ließ unsere Mannschaft nicht zu. Im Gegenteil, man spielte effektiv und ging in der 10. Minute in Führung. Steven Schneider wurde im Strafraum gefoult und Dennis Domjanic verwandelte den Strafstoß sicher zum 1:0. Als nach einer Notbremse gegen Dennis Domjanic in der 22. Minute Gästespieler Jan Moritz die Rote Karte erhielt und Steven Schneider den Freistoß aus 18 Metern zum 2:0 ins Tor schoss lief das Spiel eigentlich gut für Wellerode. Zu Beginn der 2. Halbzeit machte Oberzwehren zunächst mächtig Druck, doch stand unsere Abwehr sicher und man ließ nichts zu. Unsere Mannschaft kam mit zunehmender Spielzeit zu guten Kontern, die jedoch leichtfertig vergeben wurden oder nicht richtig ausgespielt wurden. Durch einen dummen Fehler kam Oberzwehren in der 70. Minute nach einer Ecke durch David Huj zum 2:1. Mit einem Doppelschlag drehte Oberzwehren in der 81. Und 82. Minute das Spiel. Zunächst machte Oktay Akyalin per Kopfball das 2:2 und danach machte Jens Menne das 2:3. Es ist eigentlich nicht zu verstehen, wie man sich eine sichere Führung aus der Hand gibt und gegen 10 Mann noch verliert.
Torfolge: 1:0 10. Dennis Domjanic (Foulelfmeter), 2:0 22. Steven Schneider, 2:1 70. David Huj, 2:2 81. Oktay Akyalin, 2:3 82. Jens Menne.
Bes. Vorkommnis: Rote Karte Jan Moritz 22. Oberzwehren wegen Notbremse

Quelle: Norbert Kleinert