2:0 (78')TSV Heiligenrode
3:0 (82')TSV Heiligenrode
4:0 (88')TSV Heiligenrode

Wellerode weit unter Wert geschlagen

Bei der Niederlage in Heiligenrode wurde Wellerode weit unter Wert geschlagen. Lange Zeit war das Spiel ausgeglichen und erst ein unglückliches Eigentor brachte Wellerode auf die Verliererstraße. Das man danach noch mit 0:4 verlor lag auch daran, dass man in der letzten Viertelstunde versuchte den Ausgleich zu erzielen und dann von den Gastgebern mit sehenswerten Kontern noch 3 Gegentore bekam. Die 1. Halbzeit wog hin und her und keine der beiden Mannschaften hatte nennenswerte Chance. Auf Welleröder Seite hatte Jonas Gebhardt in der 33. Minute Pech, dass er nach herrlichem Alleingang von der Mittellinie erst von Torhüter Matthias Scheller gestoppt wurde. In der 51. Minute verfehlte Sascha Thiel nach Freistoß von Steven Schneider das Tor knapp. Auf der Gegenseite rettete Maik DeCoster mit Glanzparade (59.) und Alexander Lückhardt (64.) auf der Linie das 0:0. In der 66. Minute lenkte Maximilian Schmidt eine Hereingabe von links unglücklich ins eigene Tor zum 1:0 ab. Wellerode versuchte nun den Ausgleich zu erzielen und wurde in der 78. Minute durch Manuel Schanz mit dem 2:0 ausgekontert. Auch die weiteren Treffer durch Timo Euler (82.) und Sascha Schill (88.) zum 4:0 waren sehenswert und herrlich herausgespielt. Der Sieg der Gastgeber war sicher verdient, aber um 2-3 Tore zu hoch.
Torfolge: 1:0 66. Maximilian Schmidt (Eigentor), 2:0 78. Manuel Schanz, 3:0 82. Timo Euler, 4:0 88. Sacha Schill.