0:1 (05')Eintr. Baunatal II per Weitschuss
2:4 (63')Dennis Menne per Kopfball (Steven Schneider)
3:4 (80')Dennis Menne per Kopfball (Alexander Al-Bast)
4:4 (89')Alexander Al-Bast per Kopfball (Stefan Peter)

Toller Kampf bringt Punktgewinn

60 Minuten sah unsere Mannschaft wie der sichere Verlierer aus, ehe ein toller Kampf in den letzten 30 Minuten noch einen Punkt für Wellerode brachte. Die Gäste gingen in der 5. Minute durch Anil Doenmez mit 1:o in Führung. Fast Postwendend fiel der Ausgleich durch Sascha Thiel nach Vorarbeit von Jonas Gebhardt. Die Gäste aus Baunatal traten mit 6 Spielern an die am Vortag noch im Aufgebot der 1. Mannschaft im Spitzenspiel gegen den TSV Mengsberg standen (wovon nur 2 spielten, 4 saßen auf der Bank) und zeigten die reifere Spielanlage. So erzielten Kevin Hofmann (32.) und Eray Agzikara (39.) binnen 7 Minuten das 1:3. Auch in der 2. Halbzeit hatten die Gäste mehr vom Spiel und als Michael Gajossek in der 56. Minute das 1:4 erzielte schien das Spiel entschieden. Aber Wellerode gab nicht auf und kam in der 63. Minute durch einen Kopfball von Dennis Menne nach Freistoß von Steven Schneider zum 2:4. Als die Gäste in der Folgezeit 2 gute Konterchancen vergaben, merkte unsere Mannschaft das man hier noch was holen konnte. Einen weiten Freistoß von Alexander Lückhardt köpfte in der 80. Minute wiederum Dennis Menne zum 3:4 ins Tor. Nun fightete man um jeden Ball und wurde in der letzten Minute belohnt. Einen Freistoß von Stefan Peter fast von der Mittellinie köpfte Alexander Lückhardt zum 4:4 Ausgleich ins Tor.
Torfolge: 0:1 5. Anil Doenmez, 1:1 7. Sascha Thiel, 1:2 32. Kevin Hofmann, 1:3 39. Eray Agzikara, 1:4 56. Michael Gajossek, 2:4 63. Dennis Menne, 3:4 80. Dennis Menne, 4:4 (89.) Alexander Lückhardt.

Quelle: Norbert Kleinert