0:1 (16')Steven Schneider (Sascha Thiel)
1:2 (32')Sascha Thiel per Kopfball (Alexander Al-Bast)
3:2 (38')Fortuna Kassel
4:2 (45')Fortuna Kassel
5:2 (63')Fortuna Kassel

2 malige führung reicht nicht

Gegen Fortuna Kassel reichte der TSG Wellerode selbst eine 2 malige Führung nicht zum Sieg. Dabei begann es zunächst gut für unsere Mannschaft. Man bestimmte das Spiel und ging in der 16. Minute auch verdient in Führung. Sascha Thiel passte zu Steven Schneider, der ging auf der linken Seite durch und vollendete zum 0:1. Eine zweifelhafte Schiedsrichterentscheidung brachte die Gastgeber wieder ins Spiel. Alexander Lückhardt spitzelte seinem Gegenspieler 20 Meter vor dem Tor den Ball weg und der Schiedsrichter gab zum Entsetzen unserer Mannschaft Freistoß für Fortuna. Den verwandelte Mark Rothe zum 1:1 Ausgleich. Aber auch das schockte unsere Mannschaft nicht. Nach Freistoß von Alexander Lückhardt köpfte Sascha Thiel in der 32. Minute zum 1:2 ein. Aber schon im Gegenzug markierte Lucas Hupe den 2:2 Ausgleich. In der 37. Minute köpfte ein Fortuna Verteidiger nach Ecke von Steven Schneider an den eigenen Pfosten. Im Gegenzug machte Marcel Ohlendorf das 3:2 für Fortuna. In der Nachspielzeit der 1. Halbzeit machte Lucas Hupe aus abseitsverdächtiger Position noch das 4:2. Zu Beginn der 2. Halbzeit drängte unsere Mannschaft auf den Ausgleich, doch kam zu kaum einer nennenswerten Chance. Anders die Gastgeber, der agile Michael Schmidt machte in der 63. Minute mit dem 5:2 alles klar. Im weiteren Verlauf hatte unsere Mannschaft Glück, dass die Gastgeber einige gute Chancen leichtsinnig vergaben. Einzig Maximilian Schmidt hatte in der 72. Minute noch eine gute Chance für Wellerode, doch hätte er eigensinniger sein müssen anstatt den Ball noch abzugeben. Eine bittere wie unnötige Niederlage die Wellerode nun auf einen Abstiegsplatz zurück fallen lässt.
Torfolge: 0:1 16. Steven Schneider, 1:1 24. Mark Rothe, 1:2 32. Sascha Thiel, 2:2 33. Lucas Hupe, 3:2 38. Marcel Ohlendorf, 4:2 45. Lucas Hupe, 5:2 63. Michael Schmidt.