1:0 (58')Sven Schäfer per Elfmeter (Jonas Gebhardt)
1:2 (67')SV Kaufungen 07 per Elfmeter
1:3 (86')SV Kaufungen 07
2:3 (93')Maik De Coster per Elfmeter

Wellerode unter Wert geschlagen

Gegen den Favoriten SV Kaufungen 07 kassierte die TSG Wellerode eine unglückliche Niederlage und wurde unter Wert geschlagen. Kaufungen zeigte die reifere Spielanlage und war auch die optisch überlegene Mannschaft, aber die TSG Wellerode war gegenüber den zuletzt schwachen Spielen nicht wieder zu erkennen und zeigte eine couragierte Leistung. Die Welleröder Abwehr stand sicher und wenn etwas durchkam, so wurde es eine sichere Beute von Torhüter Maik De Coster. Die größte Kaufunger Chance vergab Steve Thomas frei vor dem Tor in der 34. Minute, als er den Ball neben das Tor schoss. Mit Beginn der 2. Halbzeit zeigte Wellerode mehr und hatte auch die ein oder andere Chance, aber auch hier zeigte sich Gästetorhüter Jerome Denzin als sicherer Rückhalt. Als Jonas Gebhardt in der 57. Minute im Strafraum gefoult wurde gab es Strafstoß für Wellerode. Den verwandelte Sven Schäfer sicher zum 1:0 (58.). Die Führung hielt jedoch nicht lange, denn 5 Minute später köpfte Steve Thomas eine Flanke von rechts zum 1:1 ins Tor. Weitere 4 Minuten später gab es nach einem Foul im Welleröder Strafraum Strafstoß für den SV Kaufungen. Den verwandelte Kristian Noja zum 1:2 (67.). Nun versuchte Wellerode wieder den Ausgleich zu erzielen und hatte in der 78. Minute die Riesenchance durch Steven Schneider zum 2:2. Mit einer herrlichen Einzelleistung machte Tim Ogrodnik in der 86. Minute das vorentscheidende 1:3. Wellerode gelang in der Nachspielzeit durch einen Handelfmeter von Maik De Coster das 2:3 (90.+3), nach Handspiel von Mahir Hassan.
Torfolge: 1:0 58. Sven Schäfer Foulelfmeter, 1:1 63. Steve Thomas, 1:2 67. Kristian Noja Foulelfmeter, 1:3 86. Tim Ogrodnik, 2:3 90.+3 Maik De Coster Handelfmeter.
Bes. Vorkommnisse: Gelb/Rot Kristian Noja 68. SV Kaufungen 07, Rot wegen Foulspiel Tim Morbitzer 85. TSG Wellerode.