2:0 (42')SV Nordshausen per Kopfball
3:0 (76')SV Nordshausen
4:0 (81')SV Nordshausen per Kopfball

Chancenlos in Nordshausen

Die TSG Wellerode war in Nordshausen chancenlos und verlor auch in dieser Höhe verdient mit 0:4. Von Beginn an übernahmen die Gastgeber das Kommando und setzten unsere Elf mächtig unter Druck. Die Gastgeber hatten etliche Chancen zur Führung, doch Wellerodes überragender Torhüter Maik DeCoster hielt zunächst seinen Kasten sauber oder Steven Schneider räumte vor der Abwehr einiges weg. In der 38. Minute aber doch die Führung für den SV Nordshausen. Bekir Eryilmaz traf aus 16 Metern flach ins untere Eck. 4 Minuten später machte er per Kopfball nach herrlicher Flanke von Enes Sezer das 2:0. Nach der Pause schien es zunächst so, dass unsere Mannschaft das Spiel offener gestalten könnte und man vergab leichtsinnig 2 gute Chancen. Es war jedoch nur ein kurzes Strohfeuer und die Gastgeber hatten das Spiel wieder im Griff. Zunächst hielt Maik DeCoster seinen Kasten sauber, ehe er in der 76. Minute gegen Enes Sezer machtlos war und es 3:0 stand. Den Schlusspunkt setzte nach einem Freistoß Marco Stanek mit einem Kopfball in der 81. Minute.
Torfolge: 1:0 38. Bekir Eryilmaz, 2:0 42. Bekir Eryilmaz, 3:0 76. Enes Sezer, 4:0 81. Marco Stanek.

Quelle: Norbert Kleinert