0:1 (19')TSV Hertingshausen per Kopfball
0:4 (34')TSV Hertingshausen per Freistoss
0:5 (62')TSV Hertingshausen per Kopfball
0:8 (72')TSV Hertingshausen
0:9 (79')TSV Hertingshausen
0:10 (87')TSV Hertingshausen

Ohne Worte

Ohne Worte war man nach der 0:10 klatsche gegen den TSV Hertingshausen. Man kann gegen Hertingshausen zwar verlieren, aber man darf sich nicht so abschlachten lassen. Dabei begann es zu Beginn gar nicht so schlecht für unsere Mannschaft. Man hatte in der Anfangsphase 2 gute Möglichkeiten zur Führung. Die aber fiel in der 19. Minute auf der Gegenseite durch einen Kopfball von Lars Schaumann nach einer Ecke. Mit dem nächsten Angriff machte Sven Schmachtenberg das 2:0 und von dem Zeitpunkt lief nichts mehr bei unserer Mannschaft. Matthias Trinder (27.) und Maik Ciba (34.) mit Freistoß machten bis zur Pause das 0:4. Nach Freistoß von Steven Schneider und Kopfballverlängerung von Nils Kleinert traf Maik DeCoster per Kopfball in der 36. Minute nur den Pfosten. Nach dem Wechsel wollte unsere Mannschaft das Ergebnis noch erträglicher gestalten und man hatte auch wie zu Beginn 2 gute Chancen, doch mit dem 0:5 in der 62. Minute durch Julian Pfaar brach unsere Mannschaft auseinander und die Gäste kamen durch Julian Pfaar (64.), Mathias Trinder (70.) , Julian Pfaar ( 72), Fabian Reitze (79.) und Maximilian Alter (87.) zum 10:0 Kantersieg.
Torfolge: 0:1 19. Lars Schaumann, 0.2 20. Sven Schmachtenberg, 0:3 27. Matthias Trinder, 0:4 34. Maik Ciba, 0:5 62. Julian Pfaar, 0:6 64. Julian Pfaar, 0:7 70. Matthias Trinder, 0:8 72. Julian Pfaar, 0:9 79. Fabian Reitze, 0:10 87. Maximilan Alter.
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot Alexander Lückhardt 75. TSG Wellerode.