4:0 (45')SVH Kassel per Kopfball
5:0 (75.')SVH Kassel per Freistoss
5:1 (90')Steven Schneider (Jonas Gebhardt)

Wellerode enttäuschend

Mit einer Enttäuschung kehrte die TSG Wellerode aus Harleshausen zurück. Mit 5:1 wurde man nach Hause geschickt und man konnte am Ende froh sein, dass man nicht noch höher verlor. Dabei sah es zu Beginn gar nicht so schlecht aus. Von Anfang an war Wellerode zunächst die überlegene Mannschaft und so kam die Führung der Gastgeber in der 9. Minute durch Thilo Esswein aus abseitsverdächtiger Position ziemlich überraschend. 2 Minuten später vergab Andre Hoffman die Riesenchance zum Ausgleich, nach herrlicher Flanke von Alexander Lückhardt. Wieder war es ein Konter in der 23. Minute der zum 2:0 durch Jannik Hubert führte und wieder 2 Minuten später knallte Steven Schneider den Ball aus 20 Metern ans Lattenkreuz. Kurz vor der Pause machten die Gastgeber den Sack endgültig zu. Hannes Hartmann und Alexander Remus (39.+45.) schraubten das Ergebnis auf 4:0. Wellerode versuchte zwar nach der Pause noch einmal ran zu kommen, doch blieb es beim Versuch. Die Gastgeber ließen nichts mehr anbrenne und waren durch Konter stets gefährlich und vergaben noch einige gute Möglichkeiten. So kam der SV H Kassel durch Ferdinand Bloch in der 75. Minute mit einem abgefälschten Freistoß zum 5:0. Steven Schneider gelang in der Schlussminute nach Vorarbeit von Jonas Gebhardt der 5:1 Ehrentreffer.
Torfolge: 1:0 9. Thilo Esswein, 2:0 23. Jannik Hubert, 3:0 39. Hannes Hartmann, 4:0 45. Alexander Remus, 5:0 75. Ferdinand Bloch, 5:1 90. Steven Schneider.