Sascha Thiel, Christoph Lückhardt, Marco Sauer, Jonas Gebhardt

110

1:0 (37')Sascha Thiel per Kopfball (Steven Schneider)

Wichtiger Sieg

Ein wichtiger Sieg gelang der TSG Wellerode gegen die TSG Wilhelmshöhe. Wie in den letzten beiden Jahren war es auch in diesem Spiel, das sich beide Mannschaften auf Augenhöhe begegneten und so wieder ein knappes Resultat zu Stande kam. Von Beginn an war das Spiel ausgeglichen und das Spiel wog hin und her. Houari Rahal hatte in der 21. Minute, nach herrlicher Vorarbeit von Thomas Nickel, die Chance zur Gästeführung. Danach kam Wellerode besser ins Spiel und so war es Sascha Thiel der sein Team in der 37. Minute in Führung brachte. Einen Freistoß von Steven Schneider köpfte er zum 1:0 ins Tor. Gleich nach der Pause setzte sich Marco Sauer auf rechts herrlich durch, passte in die Mitte und Alexander Lückhardt schoss aus spitzem Winkel knapp vorbei. Im weiteren Verlauf konnte keine der beiden Mannschaften sich ein Übergewicht erarbeiten und so kam es zu keinen weiteren richtigen Chancen. Wellerode stand hinten gut und so blieb es beim glücklichen aber nicht unverdienten 1:0.
Tor: 1:0 37. Sascha Thiel