4:0 (62')FSV Kassel
5:0 (77')FSV Kassel
6:0 (87')FSV Kassel per Weitschuss

Wellerode Chancenlos

Chancenlos war die TSG Wellerode beim FSV Kassel in Bettenhausen. Von der 1. Minute an setzten die Gastgeber unsere Mannschaft unter Druck, ließen Ball und Gegner laufen. Mit teilweise herrlichen Kombinationen hatte unsere, in den bisherigen Spielen sichere Abwehr, ihre liebe Mühe und Not. Nach dem frühen 1:0 durch Cuneyt Ciftci in der 9. Minute kamen die Gastgeber in Regelmäßigen Abständen zu ihren Toren. Wellerode hätte bei den teilweise verwirrenden Kombinationen auch noch höher verlieren können und so war man mit dem 6:0 noch gut bedient. Besonders der 3 fache Torschütze David Döring bereitete unser Mannschaft immer wieder Schwierigkeiten. Deshalb muss man die Niederlage schnell abhaken und sich auf das nächste Spiel konzentrieren.
Torfolge: 1:0 9. Cuneyt Ciftci, 2:0 24. David Döring (Foulelfmeter), 3:0 30. David Döring, 4:0 62. Daniel Otto, 5:0 77. David Döring, 6:0 87. Mark Fischer.

Quelle: Norbert Kleinert