0:1 (07')Vik. Bettenhausen per Elfmeter
1:1 (50')Danilo Capasso per Elfmeter (Danilo Capasso)
2:1 (80')Alexander Al-Bast per Freistoss

Wellerode verlässt Abstiegsränge

Mit dem 1. Saisonsieg verlässt die TSG Wellerode die Abstiegsränge. Es war ein hartes Stück Arbeit, bevor die 3 Punkte unter Dach und Fach waren. Wellerode kam von Beginn an nicht richtig ins Spiel und lag bereits nach 7 Minuten durch einen Foulelfmeter von Israfil Gueclue mit 0:1 zurück. In der Folgezeit kamen viele Bälle nicht an und man war in vielen Situationen zu überhastet. Erst gegen Ende der 1. Halbzeit hatte man Chancen zum Ausgleich. Danilo Capassos Hereingabe von der rechten Seite wurde zur Ecke geklärt (37.) und Alexander Lückhardts 20 Meter Schuss ging knapp daneben (46.). Als Danilo Capasso in der 50. Minute im Strafraum gefoult wurde, verwandelte er den Strafstoß zum 1:1 Ausgleich. In der Folgezeit drängte unsere Mannschaft auf die Führung, doch wurden die Angriffe zu überhastet abgeschlossen oder man war zu Eigensinnig. Mit zunehmender Spielzeit tauchten die Gäste mit kontern gefährlich vor unserem Tor auf, doch hier zeigte sich die Klasse von Torhüter Maik DeCoster. Das wir doch noch zum Sieg kamen hatten wir Gästetorhüter Max Annemueller zu verdanken. Einen Freistoß von Alexander Lückhardt in der 80. Minute kurz hinter der Mittellinie ließ er zum Entsetzen seiner Mitspieler ins Tor gehen. In der hektischen Schussphase sah Gästespieler Muhittin Yueksel in der 88. Minute die Rote Karte nach einem bösen Foul an Stefan Fischer. Nach 5 Minuten Nachspielzeit jubelte Wellerode über einen glücklichen aber nicht unverdienten Sieg.
Torfolge: 0:1 7. Israfil Gueclue (Foulelfmeter), 1:1 50. Danilo Capasso (Foulelfmeter), 2:1 80. Alexander Lückhardt.
Bes. Vorkommnisse: Gelb/Rot 73. Tim Morbitzer (Wellerode), Rote Karte 88. Muhittin Yueksel (VfB Viktoria Bettenhausen).