Alexander Al-Bast, Stefan Fischer, Steven Schneider, Christian Kuttler, Marco Sauer

110

1:0 (47')TSV Rothwesten II

Disziplinlosigkeit verhindert Punktgewinn

Disziplinlosigkeit in der 2. Halbzeit kostete unserer Mannschaft in Rothwesten einen Punktgewinn. In einem ausgeglichen Spiel gewannen die Gastgeber glücklich, aber nicht unverdient. In der 7. Minute hatte Wellerode Glück, als die Gastgeber die Riesenchance zum 1:0 hatten und der Ball auf der Linie geklärt wurde. Dann kam die beste Phase unserer Mannschaft und man hatte in der 11. Minute Pech das ein Schuss von Sven Schäfer auf der Linie abgewehrt wurde und auch der Nachschuss von Danilo Capasso von der Linie zur Ecke geklärt wurde. Einen abgefälschten Schuss von Jonas Gebhardt in der 19. Minute wehrte Torhüter Christian Gerwig unter die Latte und der Ball sprang ihm vom Rücken ins Aus zur Ecke. Auf der Gegenseite rettete Maik DeCoster in der 36. Minute das Unentschieden mit einer Glanzparade zur Ecke. Zu Beginn der 2. Halbzeit machte der eingewechselte Dennis Wagner in der 47. Minute das 1:0. Anstatt nun mit Vehemenz auf den Ausgleich zu drängen, verlor man die Linie und versuchte mit dem Schiedsrichter zu Diskutieren. Die Folge waren 5 Gelbe Karten für Wellerode, 0 für Rothwesten II und die Zeit rannten uns davon. Auch wenn man 2 gute Möglichkeiten zum Ausgleich vergab, so hatte man es in der 86. Minute Torhüter Maik DeCoster zu verdanken dass es beim 1:0 blieb, als er einen Schuss von Alexander George aus kurzer Entfernung mit einer phantastischen Parade zur Ecke wehrte.
Tor: 1:0 47. Dennis Wagner