120

0:1 (30')Hajduk Kassel
1:1 (90')Sascha Thiel (Danilo Capasso)

Wellerode geling Überraschung

Gegen den Tabellenzweiten Hajduk Kassel gelang der TSG Wellerode eine echte Überraschung und das noch nicht einmal unverdient. Hajduk hatte zu Beginn mehr vom Spiel und versuchte auch Druck zu machen. Doch unsere Mannschaft stand in der Abwehr bombensicher und man konnte mit schnell vorgetragenen Angriffen immer wieder Nadelstiche in die Gästeabwehr setzen. Zudem ließ der überragende Youngster Maximilian Schmidt den Gästetorjäger Serkan Guerleyen überhaupt nicht Entfaltung kommen und hatte ihn fest im Griff. Trotzdem ging Hajduk in der 30. Minute durch Oezkan Oygur mit 1:0 in Führung. In der 2. Halbzeit hatten die Gäste 2 Chancen zum 0:2, doch wurde diese leichtfertig vergeben. Mit zunehmender Spielzeit merkte unser Team das man hier durchaus was erreichen konnte. Sven Schäfer scheiterte in der 74. Minute aus spitzem Winkel knapp am Ausgleich. Auf der Gegenseite kamen die Gäste in der 81. Minute nur noch zu einem Abseitstor. Wellerode riskierte in der Schlussphase alles und wurde in der letzten Minute auch belohnt. Nach einem Eckball von Danilo Capasso köpfte Igor Radisavljevic in der 90. Minute Sascha Thiel an und der Ball landete zum 1:1 im Tor. In der 3 minütigen Nachspielzeit überstand unsere Mannschaft noch eine brenzlige Situation, ehe der verdiente Punktgewinn unter Dach und Fach war.
Torfolge: 0:1 30. Oezkan Oygur, 1:1 90. Sascha Thiel.

Quelle: Norbert Kleinert