AnadoluSpor Baunatal 5 : 0 TSG Wellerode

Tim Morbitzer, Alexander Al-Bast, Stefan Fischer, Marco Sauer, Jonas Gebhardt, Danilo Capasso

1:0 (42')AnadoluSpor Baunatal per Weitschuss
2:0 (59')AnadoluSpor Baunatal per Kopfball
3:0 (82')AnadoluSpor Baunatal
4:0 (86')AnadoluSpor Baunatal
5:0 (90')AnadoluSpor Baunatal

Unter Wert geschlagen

Die TSG Wellerode wurde bei der 5:0 Niederlage in Kirchbauna deutlich unter Wert geschlagen. Gerade in einer ausgeglichenen 1. Halbzeit zeigte unsere Mannschaft eine gute Leistung und musste ab der 30. Minute mit 10 Mann spielen, weil Marco Sauer die Gelb/Rote Karte erhielt. Danilo Capasso hatte 2 gute Chancen zur Führung, doch gingen seine Schüsse knapp daneben, während auch die Gastgeber 2 gute Möglichkeiten vergaben. Als alles schon mit einem unentschieden rechnete traf Selman Kulaksiz in der 42. Minute mit einem 16 Meter Flachschuss zum 1:0. Auch in der 2. Halbzeit war das Spiel zunächst ausgeglichen und Danilo Capasso und Jonas Gebhardt scheiterten am Torhüter der Gastgeber Abdullah Yildiz, während ein Kopfball von Sven Schäfer knapp drüber ging. Mit dem 2:0 durch einen Kopfball von Hayri Karahan in der 59. Minute war die Vorentscheidung gefallen. Das unsere Mannschaft in den letzten 10 Minuten noch 3 Tore hinnehmen musste lag auch an der Tatsache das man 60 Minute in Unterzahl spielte. Wellerode haderte in diesem Spiel mit den vielen zweifelhaften Schiedsrichterentscheidungen. Während wir in einem fairen Spiel 6 Gelbe und eine Gelb/Rote Karte erhielten, konnten sich die Gastgeber fast alles erlauben. So konnte zum Beispiel ein Hakan Alay laufend protestieren ohne eine Karte zu erhalten, während ein Marco Sauer bei seiner 1. Äußerung gleich Gelb sah.
Torfolge: 1:0 42. Selman Kulaksiz, 2:0 59. Hayri Karahan, 3:0 82. Hakan Alay, 4:0 86. Selman Kulaksiz, 5:0 90. Burak Karahan.