0:2 (42')SG Ahnatal
1:2 (47')Alexander Al-Bast per Weitschuss
1:3 (80')SG Ahnatal

Verdienter Gästesieg

Eine verdiente 1:3 Niederlage musste unsere Mannschaft gegen den Aufsteiger SG Ahnatal hinnehmen. Wellerode konnte in keiner Phase an die guten Leistungen der ersten beide Spiele anknüpfen. Zu viele Fehlpässe, kein geordnetes Aufbauspiel und zu wenig Durchschlagkraft gegen eine sichere Gästeabwehr zeichneten unser Spiel aus. Auch als die Gäste ab der 29. Minute nach einer Gelb/Roten Karte in Unterzahl spielten wurde es nicht besser und man merkte nicht das die Gäste einen Mann weniger waren. Im Gegenteil, ihr überragender Stürmer Maximilian Gellner brachte Ahnatal mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause mit 2:0 in Führung. Auch als Alexander Lückhardt Wellerode in der 47. Minute mit einem abgefälschten 25 Meter Schuss auf 1:2 heran brachte wurde es nicht besser. Lediglich ein Kopfball von Sven Schäfer (56.) brachte Gefahr und eine Riesenchance von Steven Schneider in der 67. Minute hätte den Ausgleich bringen können. Danach waren aber die Gäste mit Konterchancen gefährlicher und machten in der 80. Minute wiederum durch Maximilian Gellner mit dem 1:3 alles klar. Eine ausgezeichnete und souveräne Leistung bot Schiedsrichter Tomas Zahorec.
Torfolge: 0.1 39. Maximilian Gellner, 0:2 42. Maximilian Gellner, 1:2 47. Alexander Lückhardt, 1:3 80. Maximilian Gellner.
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot Florian Schuh 29. SG Ahnatal