Tim Morbitzer, Alexander Al-Bast, Jonas Gebhardt, Steven Schneider, Stefan Fischer

100

0:1 (57')Sven Schäfer (Maik De Coster)
1:1 (79')TSV Oberzwehren

Wellerode holt Punkt in Oberzwehren

Mit einem verdienten Punktgewinn kehrte die TSG Wellerode aus Oberzwehren zurück. Oberzwehren war in der 1. Halbzeit die überlegene Mannschaft und hatte auch einige gute Chancen zur Führung, aber die Welleröder Abwehr stand gut und was durch kam war eine sicher Beute des guten Torhüters Maik DeCoster. Die größte Chance hatte in der 15. Minute Sven Pape, als er Maik DeCoster ausspielte und aus spitzem Winkel aufs Tor schoss und Alexander Lückhardt auf der Linie zur Ecke klärte. In der zweiten Halbzeit hatte Jonas Gebhardt in der 46. Minute die Chance zur Welleröder Führung, doch scheiterte er an Torhüter Jan Erik Hellmuth. Wellerode bekam das Spiel nun besser in Griff und ging in der 57. Minute durch Sven Schäfer in Führung. Einen Freistoß von Maik DeCoster nahm Sven Schäfer an umkurvte 2 Gegenspieler und schoss aus spitzem Winkel den Ball ins Tor. Nun wurden die Gastgeber wieder aktiver, doch kam man zu keiner richtigen Torchance. Lediglich Jens Menne war es der in der 79. Minute Maik DeCoster mit einem Schuss ins lange Eck zum 1:1 Ausgleich überwinden konnte. Trotz einer Gelb/Roten Karte gegen Alexander Lückhardt in der 82. Minute geriet der Punktgewinn nicht mehr in Gefahr und es blieb beim unentschieden.
Torfolge: 0:1 57. Sven Schäfer, 1:1 79. Jens Menne.