Kay Schreiber (90')

150

0:1 (73')TSV Heiligenrode

Unverdiente Niederlage

Die junge Mannschaft der TSG Wellerode erlitt gegen den Favoriten TSV Heiligenrode eine unverdiente 0:1 Niederlage Die Gäste zeigten zwar die reifere Spielweise, doch fightete Wellerode um jeden Ball und hätte am Ende ein Unentschieden verdient gehabt. Ion der 20. Minute hatten die Gäste die große Chance zur Führung, doch scheiterte Andre Herbst mit einem Foulelfmeter an Torhüter Maik DeCoster. Ansonsten traf Timo Fischer in der 31. Minute die Unterkante der Latte nach herrlicher Flanke von Marcel Lamsbach. Unsere Mannschaft kam immer wieder vors Heiligenröder Tor durch die agilen Kay Schreiber und Sven Schäfer, doch richtige Chancen kamen nicht zustande. Zu Beginn der 2. Halbzeit hatte Heiligenrode zunächst mehr vom Spiel, doch ab der 60. Minute wurde unsere Elf mutiger und erzielte in der 68. Minute ein reguläres Tor, welches der Schiedsrichter jedoch nicht gab. Sven Schäfer setzte sich durch und als sein Schuss abgewehrt wurde war Kay Schreiber zur Stelle und schoss den Ball ins Tor. 5 Minuten später nutzte der eingewechselte Louis Vogler eine Unachtsamkeit in der Welleröder Abwehr zum 0:1. Wellerode versuchte bis zum Schluss zwar alles, wurde aber nicht mehr belohnt. Dabei wurde eine Welleröder Großchance in der Nachspielzeit aus unerfindlichen Gründen wieder abgepfiffen.
Tor. 0:1 73. Louis Vogler
Bes. Vorkommnis: Rote Karte 90. Für Kay Schreiber (TSG Wellerode) und Sascha Nolte (TSV Heiligenrode).