TSG Wellerode AH 4 : 1 TSG Sandershausen AH

2x Dennis Menne, 2x Meik Röhrig

Jürgen Eberwein, Marco Ruppert, Falk Weymann

Im neuen Outfit zu drei Punkten

Im neuen Outfit präsentierte sich Wellerode gegen TSG Sandershausen und konnte auch gleich das Spiel siegreich gestalten.
Das Konzept des Trainers ging voll auf, den Gegner erst ab der Mittellinie zu attackieren um dann íns Konterspiel umzuschalten. Nach drei Minuten hatte Wellerode auch gleich die erste große Chance durch Jörg Höhre, der frei vor dem Tor verzog. Dennis Menne machte es besser, als er von Thomas Kayser auf die Reise geschickt wurde. Zunächst konnte der Torwart der Gäste den Schuss noch halten, beim Nachschuss war er allerdings machtlos. Im Lauf der ersten Halbzeit ergaben sich durch die Spielweise einige gute Möglichkeiten, die alle nicht genutzt wurden. Aber auch Sanderhausen hatte die Chance zum Ausgleich. Einen Freistoß aus 20 Metern konnte Keeper Kai Langhuth sensationell entschärfen.
Zu Beginn der 2. Hälfte konnte sich Jürgen Eberwein hervorragend durchsetzen und bediente Dennis Menne, der auf 2:0 erhöhte. Nach dem Tor gab es dann zunächst einen kleinen Bruch im Spiel von Wellerode und Sanderhausen wurde stärker. Eine Unachtsamkeit brachte den Anschluss für Sandershausen. Es dauerte bis zur 65. Minute als Meik Röhrig alle Zweifel am Sieg beseitigte. Schön von Falk Weymann geschickt, drosch er den Ball aus spitzem Winkel dem Torwart zwischen den Beinen durch zum 3:1. Und auch das 4:1 erzielte Meik Röhrig nach herrlicher Flanke von Marco Ruppert. Dies war dann auch der verdiente Endstand.
Fazit: Gutes Spiel von Wellerode, weil spielerische Lösungen gesucht wurden. Besonders stark spielte Carsten Eberwein ( Carlo ), der fast alle Zweikämpfe gewinnen konnte. Somit belegt Wellerode einen guten 2. Platz nach der Hinrunde.
Am nächsten Samstag spielt die AH zu Hause gegen den Tuspo Nieste um 14.30 Uhr. Im Anschluss findet dann die traditionelle Schallplattendisco statt!.