Olympia Kassel AH 1 : 3 TSG Wellerode AH

Dennis Menne, Carsten Most, Falk Weymann

Stefan Peter, Marco Ruppert

Verdienter Sieg bei den Kleeblättern

Einen verdienten Sieg der AH, der auch höher hätte ausfallen müssen, gab es bei Olympia Kassel. Vorweg sollte man jedoch erwähnen, dass Wellerode im Altersdurchschnitt wesentlich jünger war als Olympia Kassel.
Das Spiel dauerte keine zwei Minuten, da stand es bereits 0:1 für unsere AH. Eine schöne Flanke von Marco Ruppert konnte Dennis Menne zur Führung verwerten. Auch in der Folgezeit gab es Einbahnstraßenfussball in Richtung des Tores von Olympia. So ergaben sich beste Chancen im Fünfminutentakt. Falk Weymann, Meik Röhrig oder Dennis Menne hätten für eine deutlichere Halbzeitführung sorgen können. Olympia hatte nur selten Entlastung, kam aber auch zweimal gefährlich vor das Tor von Kai Langhguth in der ersten Hälfte. Auch nach dem Wechsel das gleiche Bild. Immer wieder spielte sich Wellerode vor das Tor des Gastgebers. Die Vorentscheidung wollte einfach nicht gelingen. Als Wellerode einmal zu weit aufgerückt war, stand es plötzlich 1:1. Wellerode blieb aber cool und erspielte sich weiter Chancen. Die erneute Führung gelang Carsten Most mit einem schönen Schuss ins flache Eck. Den 3:1 Endstand erzielte Falk Weymann nach Flanke von Stefan Peter.
Fazit: Gutes Spiel von Wellerodes AH. Lediglich die Chancenverwertung ließ zu Wünschen übrig.
Am nächsten Samstag spielt Wellerode beim BC Sport Kassel.