TSG Wellerode AH 2 : 2 FC Hebenshausen AH
(1 : 0)

Wellerode lässt zwei Punkte liegen

Gegen den FC Hebenshausen kam Wellerodes AH nicht über ein 2:2 hinaus.
Die 1. Hälfte gehörte klar Wellerode. In der Deckung stand man sicher, so dass sich Hebenshausen keine Chancen erarbeiten konnte. Der Spielaufbau funktionierte auch gut und so ergaben sich zwangsläufig auch gute Chancen. Eine Maßflanke von Marco Ruppert köpfte Ingo Turski zur 1:0 Führung ein ( 20. Minute ). In der Folgezeit versäumte man die Führung bis zur Halbzeit auszubauen.
Nach dem Wechsel hatte Wellerode zunächst nicht mehr so den Zug zum Tor und beide Mannschaften neutralisierten sich zu Beginn der 2. Halbzeit. Einen Freistoß aus dem Halbfeld nahm der Gästestürmer aus der Luft und es stand 1:1. Wellerode setzte nach und ein direkt verwandelter Freistoß aus spitzem Winkel durch Stefan Peter brachte die 2:1 Führung. Die Gäste konnten ebenfalls durch einen direkt verwandelten Freistoß ausgleichen. Die letzten 15 Minuten drängte Wellerode auf den Sieg und hatte noch vier bis fünf hochkarätige Chancen auf den Siegtreffer. So musste man sich aber leider mit einem Unentschieden begnügen.
Fazit: Man kann der Mannschaft keinen Vorwurf machen, weil sie alles versucht hat das Spiel zu gewinnen. Am nächsten Samstag spielt die AH beim FC Großalmerode um 17 Uhr.