1:1 (31')Dennis Menne per Kopfball (Danilo Capasso)
2:2 (53')Danilo Capasso (Alexander Al-Bast)
3:2 (64')AnadoluSpor Baunatal
4:2 (69')AnadoluSpor Baunatal
5:2 (85')AnadoluSpor Baunatal per Kopfball

Abstieg besiegelt

Mit der 5:2 Niederlage in Baunatal gegen Anadoluspor verabschiedet sich die TSG Wellerode nach nur einem Jahr wieder aus der Kreisoberliga und spielt im nächsten Jahr in der Kreisliga A. Lange Zeit sah es so aus das man in Baunatal punkten könnte, doch wurde man von den Gastgebern beim Stande von 2:2 klassisch ausgekontert. In der 4. Minute holte Geburtstagskind Maik De Coster einen Freistoß von Selman Kulaksiz aus dem Winkel und lenkte ihn an die Latte. Einen Weitschuss von Tayfur Kecidag hielt Abdullah Yildiz in der 8. Minute sicher, ehe die Gastgeber durch den agilen Burak Karahan in der 17. Minute in Führung gingen. Wellerode zeigte nun mehr Engagement und nach Ecke von Danilo Capasso erzielte Dennis Menne in der 31. Minute per Kopfball den verdienten 1:1 Ausgleich. Auch der erneute Rückstand nach der Pause durch Emre Alkin schockte unsere Mannschaft nicht (49.) und fast postwendend schaffte Danilo Capasso nach weitem Pass von Alexander Lückhardt in der 53. Minute das 2:2. Nun war unsere Mannschaft dran das Spiel zu drehen und hatte in der 57. Minute die Riesenchance zur Führung. Sascha Thiel scheiterte nach herrlichem Solo allein vor dem Tor an Abdullah Yildiz. So kam es wie es kommen musste. Wellerode drängte auf die Führung und wurde binnen 5 Minuten durch Burak Karahan und Emre Alkin zweimal ausgekontert. Auch beim 5:2 wieder durch Emre Alkin wurde Wellerode ausgekontert (85.). Eine bittere wie unnötige Niederlage, aber so brutal ist der Fußball manchmal. Auch wenn die Gastgeber technisch versierter waren, so war einfach mehr drin.
Torfolge: 1:0 17. Burak Karahan, 1:1 31. Dennis Menne, 2:1 49. Emre Alkin, 2:2 53. Danilo Capasso, 3:2 64. Burak Karahan, 4:2 69. Emre Alkin, 5:2 85. Emre Alkin.

Quelle: Norbert Kleinert