1:0 (09')Jonas Gebhardt (Wai Loom William Lo)
1:1 (49')FSV Kassel
1:2 (54')FSV Kassel

Unglückliche Niederlage

Es war eine unglückliche Niederlage die Wellerode gegen den FSV Kassel verkraften musste. Die Gäste zeigten zwar die reifere Spielanlage, doch gerade in der 1. Halbzeit zeigte unsere Mannschaft eine gute Leistung und hätte höher als 1:0 führen können. Bereits in der 9. Minute ging Wellerode in Führung. Marco Sauer zu Wai Loom Lo und der schickte Jonas Gebhardt auf der linken Seite auf die Reise. Im Stile eines alten Hasen machte Jonas aus spitzem Winkel mit einem Flachschuss das 1:0. Auf der Gegenseite musste sich Torhüter Maik De Coster bei einem 20 Meter Schuss einmal richtig strecken. In der 27. Minute lief Nils Kleinert allein aufs FSV Tor zu und wollte den Ball über Torhüter Daniel Pfaffenbach lupfen, doch konnte der ihn gerade noch halten. Gleich nach dem Wechsel erzielte Kai Kühlewind den 1:1 Ausgleich. Doch nicht geschockt machte unsere Mannschaft weiter Druck und hätte in der 53. Minute einen Strafstoß bekommen müssen, als Marco Sauer im Strafraum gefoult wurde. Doch ließ der Schiedsrichter weiter spielen und gab auf der Gegenseite einen umstrittenen Freistoß für den FSV Kassel. Der wurde schnell ausgeführt und Cuneyt Ciftci erzielte aus abseitsverdächtiger Position das 1:2 (54.). Trotz aller Bemühungen gelang Wellerode nicht mehr der Ausgleich, weil Daniel Pfaffenbach einen 30 Meter Freistoß von Alexander Lückhardt mit Glanzparade zur Ecke wehrte (68.) und ein Freistoß von Stefan Peter das Tor um Zentimeter verfehlte (83.). Man versäumte es in diesem Spiel sich vor den TSV Hertingshausen zu setzen, weil diese auch in Hajduk Kassel verloren.
Torfolge: 1:0 9. Jonas Gebhardt , 1:1 49. Kai Kühlewind, 1:2 54. Cuneyt Ciftci.