Stefan Fischer, Jonas Gebhardt

70

0:1 (38')Tayfur Kecidag per Elfmeter (Jonas Gebhardt)

Verdienter Sieg

Mit einem verdienten 1:0 Sieg wahrte die TSG Wellerode die Chance auf den Relegationsplatz. Es war ein Spiel wo unsere Mannschaft es versäumte das Spiel frühzeitig für sich zu entscheiden und so mussten die mitgereisten Fans bis zur letzten Minute zittern. Wellerode war die überlegene Mannschaft und erzielte in der 22. Minute durch Wai Loom Lo, nach herrlicher Vorarbeit von Nils Kleinert, ein klares Tor, welches der Schiedsrichter wegen angeblichen Abseits nicht gab (Wai Loom Lo war bei der Hereingabe hinter dem Ball). So dauerte es bis zur 38. Minute ehe Wellerode die Führung gelang. Jonas Gebhardt ging rechts durch und wurde im Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Tayfur Kecidag sicher zum 0:1. Kurz nach dem Wechsel hatte unsere Mannschaft ihre beste Phase und hätte innerhalb von 10 Minuten bei 3 guten Möglichkeiten das Vorentscheidende 0:2 erzielen müssen, doch vergab man die Möglichkeiten leichtfertig. Die schwachen Gastgeber zeigten bis zu diesem Zeitpunkt fast nichts und hatten keine klare Chance. Das lag an der sicheren Welleröder Abwehr und am guten Torhüter Maik De Coster der alles sicher hielt was aufs Tor kam. Allerdings hätte man in der Schlussphase die Konter besser fahren müssen, als die Gastgeber optisch überlegen waren ohne jedoch gefährlich zu werden. Es gilt jetzt in den letzten 3 Spielen alle Reserven zu mobilisieren um den Relegationsplatz zu erreichen.
Torfolge: 0:1 (38.) Tayfur Kecidag (Foulelfmeter)