1:0 (81')Tayfur Kecidag (Alexander Al-Bast)
1:1 (83')TSG Wilhelmshöhe
2:1 (88')TSG Wilhelmshöhe (Eigentor) (Sascha Thiel)

Wellerode lebt noch

Mit dem ersten Sieg in diesem Jahr kehrt die Hoffnung wieder zurück. Wellerode gewann verdient, weil man die größeren Spielanteile hatte und auch den unbedingten Wille zu gewinnen. Die Tore fielen allesamt in den letzten 10 Minuten, als viele schon dachten dass es ein 0:0 wie im Hinspiel geben würde. In einer ausgeglichenen 1. Halbzeit hatte keine der beiden Mannschaften eine echte Torchance, weil sich beide Abwehrreihen von ihrer besten Seite zeigten. Auch in der 2. Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. Eine Schrecksekunde hatte Wellerode in der 58. Minute zu überstehen, als die Gäste nach einer Ecke den Innenpfosten trafen. Tayfur Kecidag scheiterte mit einem 20 Meter Freistoß an Torhüter Peter Kirchner (63.). Die Gäste verloren in der 80. Minute Janik Rohde mit Gelb/Rot und dann fielen doch noch Tore. Einen Freistoß von Alexander Lückhardt aus der eigenen Hälfte verwandelte Tayfur Kecidag in der 81. Minute zum 1:0. Doch fast im Gegenzug nutzte Thomas Liebhardt eine Unachtsamkeit in der Welleröder Abwehr zum 1:1. Oliver Lohse hatte in der 87. Minute Pech das sein Kopfball an die Unterkanter der Latte ging und anschließend gerettet wurde. In der 88. Minute köpfte dann Thomas Liebhardt, vor dem Einschuss bereiten Carsten Most, eine Flanke von Sascha Thiel ins eigene Tor.
Torfolge: 1:0 (81.) Tayfur Kecidag, 1:1 (83.) Thomas Liebhardt, 2:1 (88.) Thomas Liebhardt (Eigentor)
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot 80. Janik Rohde, TSG Wilhelmshöhe

Quelle: Norbert Kleinert