3:0 (31')TSV Oberzwehren
4:0 (33')TSV Oberzwehren
5:0 (37')TSV Oberzwehren

Enttäuschende Niederlage

Eine enttäuschende 5:0 Niederlage erlitt die TSG Wellerode beim TSV Oberzwehren. Die Gastgeber gewannen das 3. Heimspiel in Folge mit 5:0. Wellerode konnte bis zur 18. Minute ein 0:0 halten, ehe Torjäger Abdul Abdali das 1:0 erzielte. Binnen 19 Minuten schraubten die Gastgeber das Ergebnis durch 2x Enes Karakuz, Matthias Tropmann und Benjamin Lange auf 5:0. In der 2. Halbzeit vergab Wellerode einen Foulelfmeter durch Tayfur Kecidag (60.) den Torhüter Jan-Erik Hellmuth abwehrte und der Nachschuss von Wai Loom Lo wurde auf der Linie geklärt. Auch wenn das Ergebnis vielleicht 1 oder 2 Tore zu hoch ist, so hatte man sich nach der Mittwochspartie doch mehr erhofft.
Torfolge: 1:0 18. Abdul Abdali, 2:0 25. Enes Karakuz, 3:0 31. Enes Karakuz, 4:0 33. Matthias Tropmann, 5:0 37. Benjamin Lange