1:2 (75')Vik. Bettenhausen (Eigentor) (Nico Schwarz)
1:3 (89')Vik. Bettenhausen
1:4 (92')Vik. Bettenhausen

Bittere Niederlage

Eine bittere 1:4 Niederlage gab es für die TSG Wellerode im Spiel gegen VfB Viktoria Bettenhausen. Wie schon in den Spielen zuvor fehlt es unserer Mannschaft an Stürmern die auch Tore schießen können. So musste für den Welleröder Treffer ein Eigentor der Gäste herhalten. Bereits in der 10. Minute gingen die Gäste durch eine schöne Einzelleistung von Dominik Novkovic in Führung, die Hakim Boukhris in der 30. Minute auf 0:2 ausbaute. Erst nach dem Wechsel wurde das Spiel von Wellerode druckvoller und doch dauerte es bis zur 75. Minute ehe nach Ecke von Nico Schwarz das1:2 fiel. Stefan Peter hatte 3 Minuten später Pech, das sein Schuss aus spitzem Winkel an die Latte ging. Auch nach der Roten Karte von Alexander Lückhardt (Notbremse) stürmte Wellerode mit 10 Mann auf den Ausgleich, doch wurde man zum Schluss zweimal ausgekontert durch Serhat Ergen und Daniel Miljkovic die das 1:4 machten.
Torfolge: 0:1 10. Dominik Novkovic, 0:2 30. Hakim Boukhris, 1:2 75. Dominik Novkovic (Eigentor), 1:3 89. Serhat Ergen, 1:4 90.+2 Daniel Miljkovic