0:2 (22')SV Nordshausen per Freistoss
0:3 (40')SV Nordshausen
0:4 (57')SV Nordshausen

Verdiente Niederlage

Nichts zu holen gab es für die TSG Wellerode gegen den Tabellenzweiten SV Nordshausen. Die Gäste gewannen verdient, weil sie die bessere Mannschaft waren. Von Beginn an überlegen waren sie immer einen Schritt schneller als die Welleröder Spieler und so ging man auch früh durch einen Doppelschlag in Führung. Zunächst war es Torjäger Lukas Iksal der in der 20. Minute das 0:1 erzielte und 2 Minuten später war es nach einem Freistoß Florian Steinhauer der den Ball zum 0:2 über die Linie drückte. Lediglich ein 16 Meter Schuss von Steven Schneider in der 35. Minute verfehlte das Tor knapp. In der 40. Minute war es wieder Lukas Iksal der das 0:3 markierte. Zu Beginn der 2. Halbzeit war Wellerode zwar optisch überlegen und hätte nach einem Foul an Christian Kuttler in der 55. Minute auch einen Strafstoß bekommen müssen, doch wie es im Fußball so ist, die Gäste machten mit dem nächsten Angriff das 0:4. Lukas Iksal traf zunächst nur den Pfosten und im Nachschuss machte Hussein Husseini das Tor. Sascha Thiel hatte in der 62. Minute das Pech, dass sein Schuss an den Innenpfosten ging und dann vom sicheren Torhüter Gerd Geschwind gehalten wurde. Die Gäste gaben sich mit dem Ergebnis zufrieden und so blieb es trotz einiger Nickeligkeiten auf beiden Seiten beim insgesamt gesehen gerechte Erfolg für den SV Nordshausen.
Torfolge: 0:1 (20.) Lukas Iksal, 0:2 (22.) Florian Steinhauer, 0:3 (40.) Lukas Iksal, 0:4 (57) Hussein Husseini.
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot Dennis Menne (81.) Wellerode

Quelle: Norbert Kleinert