1:0 (10')SV Kaufungen 07 per Elfmeter
2:0 (19')SV Kaufungen 07
3:0 (63')SV Kaufungen 07 per Freistoss

Verdiente Niederlage

Es war eine verdiente Niederlage die unsere Mannschaft in Kaufungen erhielt. Auf dem für uns ungewohnten Kunstrasenplatz waren die Gastgeber die bessere Mannschaft und ließen Ball und Gegner laufen. Man merkte unserer Mannschaft auch an, dass man nach der langen Pause nur 2 Vorbereitungsspiele machen konnte und so waren manche Dinge noch von zu vielen Fehlern behaftet. Lediglich in der Anfangsphase hatte Wellerode einige gute Szenen. Nach Freistoß von Nico Schwarz in der 2. Minute rettete Torhüter Albjan Gocaj den Schuss von Dennis Menne mit Glanzparade zur Ecke. Nach einem dummen Foul von Nils Kleinert im Welleröder Strafraum verwandelte Benjamin Kamusin den Strafstoß zum 1:0 in der 10. Minute. Direkt danach scheiterte Steven Schneider mit seinem 16 Meter Schuss wieder am Torhüter der Gastgeber (11.). Mit dem 2. Angriff machte Steve Thomas in der 19. Minute das 2:0. Maxi Niesner hatte in der 31. Minute Pech das sein Schuss knapp vorbei ging und Wai Loom Lo traf in der 34. Minute nur den Pfosten. Das war es aber auch von Welleröder Seite. Die Gastgeber beherrschten das Spiel und ließen nun nichts mehr zu. In der 2. Halbzeit erzielte wieder Benjamin Kamusin mit einem Freistoß und Unterstützung von Patrizio Aloe und dem Wind das 3:0. Danach passierte nicht mehr viel und es blieb beim 3:0 für den SV Kaufungen 07.
Torfolge: 1:0 10. Benjamin Kamusin (Foulelfmeter), 2:0 19. Steve Thomas, 3:0 63. Benjamin Kamusin