0:1 (07')FC Bosporus Kassel per Elfmeter
1:2 (49')Maximilian Niesner (Nico Schwarz)
2:2 (56')Sascha Thiel (Nico Schwarz)
2:3 (77')FC Bosporus Kassel

Unverdiente Niederlage

Die stark ersatzgeschwächte Weller öder Mannschaft verlor gegen den Spitzenreiter FC Bosporus Kassel unverdient mit 2:3. Man hatte die Gäste bereits am Rand einer Niederlage, doch kam es dann wie so häufig im Fußball, steht’s du unten verlierst du so ein Spiel – steht’s du oben gewinnst du. Von Beginn an zeigte man dass man nicht gewillt war dem Spitzenreiter das Feld zu überlassen. In der 2. Minute musste Gästetorhüter Andreas Römpke bei einem 18 Meter Freistoß von Nico Schwarz sein ganzes Können aufbieten. Bosporus kam in der 7. Minute durch einen von Kadir Karci verwandelten Handelfmeter zum 0:1. Wellerode setzte mit langen Bällen immer wieder Nadelstiche in die Gästeabwehr, während man in der Abwehr um den überragenden Kapitän Nico Schwarz bombensicher stand. So fiel das 0:2 nach einer Ecke durch Otto Hofmann in der 31. Minute. Aber auch dieser Rückschlag brachte unser Team nicht von ihrer Marschroute ab. Gleich nach der Pause lupfte Maximilian Niesner einen langen Pass von Nico Schwarz zum 1:2 ins Tor (49.). Sieben Minuten später der hochverdiente Ausgleich. Einen Freistoß von Nico Schwarz legte Nils Kleinert vor und Sascha Thiel machte per Hacke das 2:2. Nun lag eine Sensation in der Luft. In der 69. Minute ging Nils Kleinert auf der rechten auf und davon, passte in die Mitte zu Marvin Zagorski, doch rettete Andreas Römpke mit einem sensationellen Reflex aus 5 Meter den Gästen das Remis. Das die Gäste dennoch als Sieger vom Platz gingen hatten sie ihrem Torjäger Halil Kosar zu verdanken, der in der 77. Minute das 2:3 erzielte. Obwohl Wellerode noch alles versuchte, konnte man die Gäste nicht mehr ernsthaft in Bedrängnis bringen und so kam der Spitzenreiter mit einem blauen Auge davon. Hätte man die letzten beiden Spiele so gespielt wie gegen den FC Bosporus, so wäre die Hoffnung auf den Klassenerhalt deutlich höher.
Torfolge: 0:1 (7.) Kadir Karci (Handelfmeter), 0:2 (31.) Otto Hofmann, 1:2 (49.) Maximilian Niesner, 2:2 (56.) Sascha Thiel, 2:3 (77.) Halil Kosar.