0:1 (10')Wai Loom William Lo (Nico Schwarz)
1:1 (43')TSV Rothwesten II
2:1 (59')TSV Rothwesten II per Freistoss
3:1 (88')TSV Rothwesten II

Unglückliche Niederlage

Beim 1:3 in Rothwesten II gab es eine unglückliche Niederlage für unsere Mannschaft. Besonders in der 1. Halbzeit hatte man den Gegner im Griff und man hätte eigentlich klar führen müssen, doch kurz vor dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber zum glücklichen Ausgleich. Wellerode begann gut und erzielte in der 10. Minute die verdiente Führung durch Wai Loom Lo nach Querpass von Nico Schwarz und Vorlage von Steven Schneider. Maximilian Niesners Heber ging in der 17. Minute knapp drüber und nach Freistoß von Nico Schwarz und herrlichem Kopfball von Tayfur Kecidag lenkte der Torhüter der Gastgeber Christian Gerwig mit Glanzparade an den Pfosten, anschließend konnte Rothwesten den Ball wegschlagen. Nach einem Freistoß in der 43. Minute schaffte Sven Iffert im Nachschuss den 1:1 Ausgleich. In der 2. Halbzeit war das Spiel ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften kam zu nennenswerten Chancen. Erst ein Freistoß von Andreas Geisler brachte in der 59. Minute die Führung für die Gastgeber. Nun drängte Wellerode vehement auf den Ausgleich und hatte auch zahlreichen Chancen. Doch immer wieder scheiterte man am überragenden Torhüter Christian Gerwig. Als Wellerode in den letzten 10 Minuten die Abwehr lockerte kam Rothwesten zu einigen Konterchancen. Andreas Geisler entschied in der 88. Minute mit einem dieser Konter das Spiel zum 3:1.

Torfolge: 0:1 (10.) Wai Loom Lo, 1:1 (43.) Sven Iffert, 2:1 (59.) Andreas Geisler, 3:1 (88.) Andreas Geisler.