0:1 (25')TSV Hertingshausen
0:2 (76')TSV Hertingshausen
0:3 (87')TSV Hertingshausen

Das wars wohl

Das war es wohl in Sachen Abstieg für die TSG Wellerode. Gegen den direkten Konkurrenten TSV Hertingshausen gab es eine 0:3 Niederlage und somit kann nur noch ein Wunder den Abstieg verhindern. Wellerode war von Begin die überlegene Mannschaft, doch die Gäste standen in der Abwehr sicher und hier machte sich das Welleröder Manko, dass man keinen gelernten Stürmer hat, negativ bemerkbar. Anders Hertingshausen, mit dem ersten Angriff machten sie in der 25. Minute durch Martin Pierog das 0:1. Ein wahrer Sturmlauf in der 2. Halbzeit brachte nicht den gewünschten Erfolg. Es wurde beste Chancen vergeben oder ein Tor wegen angeblicher Behinderung des Torhüters nicht anerkannt. Anders die Gäste, die mit zunehmender Spieldauer mit Kontern gefährlich wurden und einen dieser Konter nutzte Maik Ciba in der 76. Minute zum 0:2. Eine Undiszipliniertheit in der Welleröder Abwehr ermöglichte den Gästen in der 87. Minute das 0:3 durch Sven Schmachtenberg.
Torfolge: 0:1 25. Martin Pierog, 0:2 76. Maik Ciba, 0:3 87. Sven Schmachtenberg