TSG Wilhelmshöhe   TSG Wellerode
TSG Wilhelmshöhe 0 : 0 TSG Wellerode
(0 : 0)

Gerechtes Remis

Mit einem leistungsgerechten 0:0 Unentschieden trennten sich die TSG Wilhelmshöhe und die TSG Wellerode. Es war von vornherein klar die die Stärken der Gastgeber in der Abwehr liegen. Daher begannen beide Mannschaften vorsichtig und es gab während des gesamten Spieles kaum klare Torchancen. Die Gastgeber hatten in der 27. Minute Pech, dass Philipp Goebel nur den Pfosten traf. Auf der Gegenseite hatte Sascha Thiel nach Ecke von Steven Schneider die große Chance zur Führung, doch ging dein Schuss knapp vorbei. In der 43. Minute wurde Steven Schneider im Wilhelmshöher Strafraum elfmeterreif gefoult, doch gab es keinen Strafstoß. Nach der Pause hatte Wellerode Pech, das nach einem Freistoß von Steven Schneider der Kopfball von Dennis Menne knapp neben das Tor ging (54.). Nach Flanke von Nils Kleinert wurde der Kopfball von Nico Schwarz gerad noch von Torhüter Sebastian Finke zur Ecke gewehrt (63.). Das war es aber auch schon, es gab keine weiteren Chancen mehr und so blieb es beim Unentschieden. Ein Dank noch an unseren Torhüter Kai Fissler, der mit seinen 51 Jahren eine Fehlerlose Leistung zeigte .
Mannschaftsaufstellung: Kai Fissler, Jan Gebhardt (34. Torben Stammer), Stefan Fischer, Marco Sauer (80. Maximilian Niesner), Nils Kleinert (89. Bastian Führer), Tim König, Steven Schneider, Sascha Thiel, Dennis Menne, Nico Schwarz, Christian Kuttler. (Stefan Peter).

Quelle: Norbert Kleinert