0:1 (29')TSV Oberzwehren per Weitschuss
1:1 (47')Nils Kleinert (Stefan Peter)
1:2 (82')TSV Oberzwehren

Toller Kampf wird nicht belohnt

Gegen den letztjährigen Vizemeister und Relegationsteilnehmer zeigte unsere ersatzgeschwächte Mannschaft einen tollen Kampf und hätte fast einen Punkt geholt. Die Gäste waren in der 1. Halbzeit die überlegene Mannschaft, doch die erste Chance hatte Wellerode. In der 10. Minute verpassten gleich 2 Spieler einen Freistoß von Stefan Peter und der Ball ging um Zentimeter am Tor vorbei. Das 0:1 fiel in der 29. Minute durch Matthias Tropmann mit einem 16 Meter Schuss ins linke untere Eck. Bis zur Pause war die Führung für die überlegenen Gäste verdient, weil unsere Mannschaft zu kaum Entlastungsangriffen kam, aber in der Abwehr sicher stand. Gleich nach der Pause schickte Stefan Peter Nils Kleinert auf die Reise und der machte mit einem platzierten Flachschuss den 1:1 Ausgleich (47.). Auch in der 2. Halbzeit hatte Oberzwehren mehr vom Spiel, doch hatten sie keine echte Torchance. Wellerode gelang es nun immer wieder mit Konter für Gefahr zu sorgen. Pech hatte Steven Schneider in der 72. Minute, als sein 20 Meter Schuss knapp danebenging. Zum glücklichen Siegtreffer kam Oberzwehren in der 82. Minute durch den eingewechselten Timo Bossmann. Bester Mann auf dem Platz war der sehr gut leitenden Schiedsrichter Dirk Philippi (Kasseler SV) der in einem fairen Spiel mit einer gelben Karte auskam.
Torfolge: 0:1 (29.) Matthias Tropmann, 1:1 (47.) Nils Kleinert, 1:2 (82.) Timo Bossmann