1:0 (38')Steven Schneider (Stefan Peter)
3:3 (72')Danilo Capasso per Kopfball (Nils Kleinert)
3:4 (82')Hajduk Kassel
4:4 (91')Dennis Menne (Nico Schwarz)

Fast noch verloren

Fast hätte unsere ein Spiel noch verloren, was man einfach nicht verlieren darf. Gerade in einer überlegen geführten 1.Halbzeit versäumte man es das Spiel frühzeitig zu entscheiden und wurde in der 2. Halbzeit dafür bestraft. Froh konnte man sein, dass man in der Nachspielzeit noch den Ausgleich schaffte. Wellerode war die überlegene Mannschaft und hatten einige Chancen zur Führung, doch schloss man die Angriffe nicht konsequent genug ab. Die Gäste trafen mit ihrer ersten Chance in der 33. Minute durch Serkan Guerleyen den Pfosten. Im Gegenzug wurde Tim König im Strafraum gefoult und es gab Strafstoß. Doch Stefan Peter verschoss den Elfer. Nach Ecke von Stefan Peter ließ der Torhüter den Ball fallen und Steven Schneider machte in der 38. Minute das 1:0. Doch schon im Gegenzug schaffte Serkan Guerleyen den 1:1 Ausgleich. Wellerode machte weiter Druck und kam in der 45. Minute durch Stefan Peter zum verdienten 2:1. In der 2. Halbzeit machte man weiter Druck und hatte mehrere Chancen zum 3:1, doch wurden sie leichtfertig vergeben. Das rächte sich als wieder Serkan Guerleyen in der 62. Minute den Ausgleich machte. 6 Minuten später schaffte Ruslan Wagner sogar das 2:3 für Hajduk. Aber Wellerode gab nie auf und schaffte in der 72. Minute nach Flanke von Nils Kleinert durch Danilo Capasso den 3:3 Ausgleich. Aber wieder war es Ruslan Wagner der die Gäste in der 82. Minute mit 3:4 in Führung brachte. Nun hatte Wellerode Glück das die Gäste den Sack nicht zu machten, weil man 3 klare Chancen vergab. So war es Dennis Menne der in der Nachspielzeit, nach Freistoß von Nico Schwarz, den verdienten 4:4 Ausgleich machte. Insgesamt gesehen 2 verschenkte Punkte, aber am Schluss musste man froh sein noch ein Unentschieden geholt zu haben.
Torfolge: 1:0 (38.) Steven Schneider, 1:1 (39.) Serkan Guerleyen, 2:1 (45.) Stefan Peter, 2:2 (62.) Serkan Guerleyen, 2:3 (68.) Ruslan Wagner, 3:3 (72.) Danilo Capasso, 3:4 (82.) Ruslan Wagner, 4:4 (90.+1) Dennis Menne. Bes. Vorkommnis: Stefan Peter (Wellerode) verschießt Foulelfmeter in der 34. Minute

Quelle: Norbert kleinert