1:0 (33')Vik. Bettenhausen
2:0 (47')Vik. Bettenhausen
2:1 (57')Tim König (Björn Ebert)

Sieg gegen 12 Mann unmöglich

Wie in der Überschrift bereits erwähnt ist es nicht möglich gegen 12 Mann zu gewinnen. Wellerode zeigte eine gute Leistung und war in der 2. Halbzeit haushoch überlegen, doch gab es jemanden der etwas gegen unsere Mannschaft hatte. Zu Beginn hatten die Gastgeber mehr vom Spiel und waren überlegen, doch nach 15 Minuten kam Wellerode besser ins Spiel und wurde stärker. In der 20. Minute ging Tim König auf der linken Seite durch und passte von der Grundlinie in die Mitte zu Marco Sauer der den Ball direkt nahm und ins Tor schoss. Jetzt rief ein Bettenhäuser Verteidiger das der Ball im Aus war und prompt erkannte der Schiedsrichter das Tor ab. Nach Freistoß von Steven Schneider verfehlte Björn Ebert in der 24. Minute das Tor knapp. VfB Viktoria ging in der 33. Minute durch Hakim Boukhris in Führung, nachdem dieser Spieler zweimal im Abseits stand und es bis auf einen auch jeder sah. Bis zur Pause sahen 3 unserer Spieler wegen Nichtigkeiten gelbe Karten (zum Beispiel: Herr Schiedsrichter ich habe doch gar nichts gesagt: Gelb). Gleich nach der Pause wurde Nico Schwarz im eigenen Strafraum von hinten umgestoßen, doch es gab Eckball. Der Eckball wurde zunächst abgewehrt, dann legte sich Patrick Grebe den Ball mit der Hand vor und schoss ihn ins Tor. Jeder sah das nur einer nicht und es stand 2:0. Nun spielte nur noch Wellerode und erzielte in der 57. Minute, nach Flanke von Björn Ebert, durch Tim König das 2:1. Trotz Überlegenheit gelang jedoch kein weiteres Tor, weil aus Eckbällen für uns nun Abstöße wurden und wir körperlos spielen mussten, weil es sonst Gelb gab. Jan Gebhardt sah Gelb weil er den Ball vor dem Gegenspieler wegspitzelte und Torben Stammer sah nach 3 Jahren die erste Gelbe Karte weil er ein harmloses Foul beging. Höhepunkt war in der letzten Minute, als der verwarnte Stefan Fischer im VfB Strafraum einen Schlag in die Nieren bekam und daraufhin mit Gelb/Rot vom Platz musste.
Torfolge: 1:0 (33.) Hakim Boukhris, 2:0 (47.) Patrick Grebe, 2:1 (57.) Tim König.
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot Stefan Fischer (90.) und Rot für Marco Sauer (nach Spielende) beide Wellerode