130

1:0 (76.')SV Nordshausen per Kopfball
2:0 (78')SV Nordshausen

Verdiente Niederlage

Beim Spitzenreiter SV Nordshausen kassierte Wellerode eine verdiente 0:2 Niederlage. Lage Zeit taten sich die Gastgeber schwer gegen eine gut stehende Welleröder Abwehr und Wellerode hielt bis zur 76. Minute ein 0:0 unentschieden. Von Beginn an bestimmte Nordshausen das Spiel und war feldüberlegen. Aber auch durch den kurzfristigen Ausfall von Kapitän Nico Schwarz stand unsere Abwehr sicher und wenn mal was durch kam, so stand dahinter mit Patrizio Aloe ein Torhüter der überragende hielt und Wellerode lange im Spiel hielt. Die Gastgeber trafen in der 29. Minute nach einer Ecke die Latte. Die beste Chance hatte jedoch Wellerode kurz vor der Pause. Nils Kleinert spielte zwei Gegenspieler aus und lief in der 44. Minute allein aufs Nordshäuser Tor zu, doch ging sein Schuss drüber. Nach der Pause spielte fast nur noch Nordshausen und hatte viele Chancen zur Führung. Diese fiel in der 76. Minute durch einen Kopfball von Luca Bork nach einer Ecke. 2 Minuten später machte Lukas Iksal mit dem 2:0 alles klar. In der verbleibenden Spielzeit versuchte unsere Mannschaft zwar noch den Anschlusstreffer zu erzielen, doch konnte man die Nordshäuser Abwehr nicht in Verlegenheit bringen.
Torfolge: 1:0 76. Luca Bork, 2:0 78. Lukas Iksal