0:1 (21')SV Kaufungen 07 per Weitschuss
1:1 (38')Marco Sauer per Elfmeter (Björn Ebert)
2:1 (81')Jan Gebhardt (Dennis Menne)

Wichtiger Sieg

Einen wichtigen 2:1 Sieg erreichte die TSG Wellerode gegen den SV Kaufungen 07 und hat damit den Anschluss ans Mittelfeld geschafft. Die Kaufunger versäumten es in einer ausgeglichenen Partie die Führung auszubauen und so kam Wellerode zu einem nicht unverdienten Sieg. Die Gäste gingen in der 21. Minute durch einen 25 Meter Sonntagsschuss in den Winkel durch Fabian Becker in Führung. Nach einem Foul im Strafraum an Björn Ebert gab es Strafstoß für Wellerode. Den verwandelte Marco Sauer in der 38. Minute sicher zum 1:1. In der 41. Minute rettete Patrizio Aloe gegen den 3 Meter vor dem Tor stehenden Christian Schnabel mit Glanzparade. In der 2. Halbzeit war Kaufungen zwar optisch überlegen, doch unsere Mannschaft setzte mit Kontern immer wieder Nadelstiche gegen die Kaufunger. Als alles schon mit einem Remis rechnete eroberte sich Maximilian Niesner an der Mittellinie den Ball, passte weiter zu Dennis Menne und der setzte Jan Gebhardt in Szene, der sich durchsetzte und in der 81. Minute den 2:1 Siegtreffer erzielte. Glück hatte Wellerode in der 88. Minute als Cihan Timocin mit einem 20 Meter Freistoß nur das Lattenkreuz traf.
Torfolge: 0:1 (21.) Fabian Becker, 1:1 (38.) Marco Sauer (Foulelfmeter), 2:1 (81.) Jan Gebhardt.

Quelle: Norbert Kleinert