2:0 (40')FC Bosporus Kassel
2:1 (85.')Nils Kleinert (Björn Ebert)
3:1 (90')FC Bosporus Kassel

Niederlage trotz starker Leistung

Trotz einer starken Leistung gab es beim FC Bosporus Kassel eine 1:3 Niederlage. Die Gastgeber waren von Beginn an die überlegene Mannschaft und waren in der 1. Halbzeit die klar bessere Manschaft.Wie schon gegen Rothwesten II stand unsere Abwehr jedoch gut und sicher und so hatte es der FC Bosporus schwer sich durch zusetzen. Halil Kosar war es in der 16. Minute der die Gastgeber mit einem Alleingang in Führung brachte. Trotz weiterer guter Chancen dauerte es bis zur 40. Minute, ehe wiederum Halil Kosar das 2:0 erzielte. Glück hatte Wellerode kurz vor und nach der Pause, als Mehmet Gül 2 Riesenchancen vergab. Mit zunehmender Spielzeit wurde Wellerode nun stärker und man merkte dass hier etwas zu holen war. Maxi Niesner hatte in der 73. Minute Pech, als er nur den Pfosten traf. Allein in den letzten 10 Minuten hatte man mehrere Chancen zum Anschluss- und Ausgleichstreffer, aber nur Nils Kleinert traf, nach Vorarbeit von Björn Ebert, in der 85. Minute zum 2:1. Als der Ausgleich in der Luft lag, war es Mehmet Gül der in der 90. Minute das 3:1 mit einem Konter erzielte.
Torfolge: 1:0 16. Halil Kosar, 2:0 40. Halil Kosar, 2:1 85. Nils Kleinert, 3:1 90. Mehmet Gül.
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot Ömer Cira (42.) FC Bosporus und Marco Sauer (70.) TSG Wellerode