1:0 (10')Oliver Lohse per Kopfball (Steven Schneider)
2:0 (45')Nils Kleinert (Oliver Lohse)
3:0 (66')Sascha Thiel (Steven Schneider)

Wellerode lebt noch

Nach 4 Niederlagen endlich der 1. Sieg und der noch zu null. Von Beginn an legte Wellerode los wie die Feuerwehr und hatte in den ersten beiden Minuten bereits 2 gute Chancen zur Führung. Man merkte der Mannschaft an das sie gewillt war dieses Spiel zu gewinnen. Die Führung fiel in der 10. Minute, als Oliver Lohse einen Freistoß von Steven Schneider zum 1:0 ins Tor köpfte. Ein Schuss von Nils Kleinert wurde auf der Linie abgewehrt und die anschließende Flanke von Oliver Lohse verpasste Björn Ebert knapp (29.). Die Gäste trafen zwar zweimal die Latte (35. + 55.), doch sonst hatten sie keine nennenswerten Chancen, weil unsere Abwehr mit Oliver Lohse, Stefan Fischer, Nico Schwarz und Torben Stammer bombensicher stand und wenn dann noch was durch kam stand da noch ein sicherer Torhüter mit Patrizio Aloe dahinter. Kurz vor der Pause passte Steven Schneider zu Oliver Lohse, der weiter auf Nils Kleinert und der machte mit einem platzierten Flachschuss das 2:0 (45.). Gleich nach der Pause rettete Torben Stammer auf der Linie per Kopf, ehe unsere Mannschaft das Heft wieder in die Hand nahm. Nach Freistoß von Steven Schneider machte Sascha Thiel in der 66. Minute das 3:0 und das Spiel war entschieden. Eine gute und solide Vorstellung unserer Mannschaft die Mut für die Zukunft macht, obwohl in den nächsten Spielen schwere Brocken auf uns warten.
Torfolge: 1:0 10. Oliver Lohse, 2:0 45. Nils Kleinert, 3:0 66. Sascha Thiel.