5:2 (67')Hajduk Kassel
6:2 (80')Hajduk Kassel
6:3 (87')Stefan Fischer

Serkan Guerleyen erschießt Wellerode mit 5 Toren

Mit der 4. Niederlage in Folge rutschte unsere Mannschaft auf den letzten Tabellenplatz ab. Dabei erschoss uns Serkan Guerleyen mit 5 Toren fast im Alleingang. Wie in allen bisherigen Spielen geriet Wellerode durch gravierende Fehler früh in Rückstand. Wenn auch die ersten beide Tore klar Abseits und der Strafstoß recht zweifelhaft waren, stellte sich unsere Mannschaft recht ungeschickt an. Man muss in dieser Klasse hinten kompakt stehen und darf sich nicht so viele Fehler erlauben. Zudem braucht man einfach zu viele Chancen um ein Tor zu schießen. Gerade nach dem 0:2 und 1:3 Rückstand hatte man mehre gute Chancen um bis zur Halbzeit zum Ausgleich zu kommen, doch wurden sie leichtfertig vergeben. So blieb nur der 1:2 Anschlusstreffer durch Danilo Capasso in der 24. Minute nach Vorarbeit von Steven Schneider und Björn Ebert. Bezeichnend auch gleich nach der Pause die Riesenchance zum 2:3, während man im Gegenzug das 1:4 fängt oder nach dem 2:4 in der 66. Minute durch Dennis Menne, nach Freistoß von Nico Schwarz, fing man im Gegenzug das 2:5. Allerdings hatte man auch Glück dass es zwischen der 52. Und 55. Minute bei 3 Riesenchancen für die Gastgeber nicht zu einem Debakel kam. In der 70. Minute sah Ruslan Shagirov (Hajduk) Gelb/Rot und 5 Minuten später schoss Nico Schwarz einen Foulelfmeter, nach Foul an Stefan Fischer, neben das Tor. Trotz Unterzahl machte Julian Wiesner in der 80. Minute das 6:2, ehe Stefan Fischer in der 87. Minute den 6:3 Endstand herstellte. Ab der 70. Minute vergab Wellerode zudem einige Chancen leichtfertig oder überhastet, so dass noch mehr drin gewesen wäre.
Torfolge: 1:0 12. Serkan Guerleyen, 2:0 14. Serkan Guerleyen, 2:1 24. Danilo Capasso, 3:1 30. Serkan Guerleyen (Foulelfmeter), 4:1 49. Serkan Guerleyen, 4:2 66. Dennis Menne, 5:2 67. Serkan Guerleyen, 6:2 80. Julian Wiesner, 6:3 87. Stefan Fischer.