3:1 (42')Nico Schwarz per Elfmeter (Nils Kleinert)
4:1 (57')TSV Hertingshausen per Elfmeter
5:1 (61')TSV Hertingshausen
5:2 (65')Steven Schneider (Nico Schwarz)
6:2 (73')TSV Hertingshausen

Enttäuschende Leistung

Mit einer enttäuschenden Leistung fiel Wellerode bei brütender Hitze auf den Relegationsplatz zurück und steht in den kommenden Spielen unter Zugzwang. Bereits nach 2 Minuten lag man mit 0:1 im Rückstand, als man auf Abseits spielte und Maik Ciba aus der eigenen Hälfte kommend im Alleingang das Tor erzielte. Nils Kleinert in der 10. Minute und Dennis Menne mit Kopfball in der 12. Minute hatten Chancen zum Ausgleich. Maik Ciba nach Einwurf und einem weiten Abstoß in der 18. und 26. Minute machte mit dem 3:0 seinen Hattrick perfekt. Nach Foul an Nils Kleinert verwandelte Nico Schwarz den Strafstoß in der 42. Minute zum 3:1. Zu Beginn der 2. Hälfte drängte Wellerode auf den Anschlusstreffer, ehe ein katastrophaler Abwehrfehler zu einem Foul im Strafraum führte und den verwandelte Jens Lattemann zum 4:1. 4 Minuten später ging er auf der linken Seite durch und machte das 5:1. Obwohl unsere Mannschaft bis zum Schluss noch etliche gute Möglichkeiten vergab kam man nur zum 5:2 durch Steven Schneider nach Freistoß von Nico Schwarz in der 65. Minute. Lars Schaumann machte in der 73. Minute den 6:2 Endstand.
Torfolge: 1:0, 2:0, 3:0 (2.,18.+26.) alle Maik Ciba, 3:1 (42.) Nico Schwarz (Foulelfmeter), 4:1 (57.) Jens Lattemann (Foulelfmeter), 5:1 (61.) Jens Lattemann, 5:2 (65.) Steven Schneider, 6:2 (73.) Lars Schaumann.