Patrizio Aloe, Oliver Lohse, Stefan Fischer, Steven Schneider, Nils Kleinert, Jonas Gebhardt

2:0 (41')FSK Vollmarshausen
2:1 (72')Bastian Stück per Kopfball (Steven Schneider)
3:1 (88')FSK Vollmarshausen per Elfmeter

Niederlage im Söhrederby

Weiter ohne Punkt ist die TSG Wellerode nach der Niederlage im Söhrederby. Allerdings spielte man in den ersten beiden Partien auch gegen 2 Meisterschaftsaspiranten. Vollmarshausen war zwar die Feldüberlegene Mannschaft und hatte auch einige gute Chancen, doch stand unsere Mannschaft von Beginn an gut und was durch kam war eine sichere Beute von Torhüter Patrizio Aloe. So musste für die Führung der Gastgeber eine Standardsituation herhalten. Einen Freistoß von Alex Bechler verwandelte Marcus Beer in der 16. Minute zum 1:0. 2 Minuten später fischte Torhüter Benjamin Wenzel einen 16 Meter Schuss von Steven Schneider, nach Pass von Nico Schwarz, aus dem Winkel. Ein Fehler in der Vorwärtsbewegung nutzte Daniel Zieba in der 41. Minute aus und passte uneigennützig quer zum freistehenden Marcus Beer, der das 2:0 erzielte. In der 2. Halbzeit plätscherte das Spiel so vor sich hin und es sah lange so aus, als würde nichts mehr passieren. In der 72. Minute schlug Steven Schneider einen Freistoß in den Vollmarshäuser Strafraum, ein Abwehrspieler und der Torhüter behinderten sich gegenseitig und Bastian Führer köpfte den Ball zum 2:1 Anschlusstreffer ins Tor. Auch wenn Vollmarshausen in der 2. Halbzeit meist die feldüberlegene Mannschaft war, so hätte unsere Mannschaft fast noch ein Remis erreicht. In der 87. Minute übersah der Schiedsrichter im Vollmarshäuser Strafraum ein klares Handspiel, während er 1 Minute später nach Foul an Daniel Zieba auf der Gegenseite Strafstoß für Vollmarshausen gab. Marcus Beer machte mit seinem 3. Tor zum 3:1 alles klar.
Torfolge: 1:0 16. Marcus Beer, 2:0 41. Marcus Beer, 2:1 72. Bastian Führer, 3:1 88. Marcus Beer.
Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot für Marcus Beer 90. (Vollmarshausen).